Tidak pup 2hari

Bunda kenapa bayiku gak pup yah sudah 2hari ini ,padahal full asi #seriusnanya

11 Tanggapan

bayi saya juga udh 4hari ga pupp. toleransi ga pupp bayi asi itu 14hari kok bun. coba rajin dipijit ilu aja.

wajar bund. anakku asi juga paling lama ga bab seminggu. baru dibawa ke dokter eh pas pulangnya langsung bab

kayak anaku kemarin bun 2hari gak pup trus aku pijit sorenya langsung pup bun . trus juga aku minum yakul

gapapa bun asal kentutnya lancar dan perutnya ga kembung sampe membesar, ga rewel..

Justru full asi itu wajar kalau belum poop 2 hari. Toleransinya sampai 14 hari.

wajar Bun, karena asi langsung terserap ke tubuhnya jadi pupnya jarang

bayiku malah tiap abis nen slalu pup. knpa y kira2..

anaku 10 hr malah blm poop kmrn 🥲🥲

full asi toleransinya sampai 14 hari bun

Wajar kalo bayi asi maksimal 14hari