Perlengkapan baju bayi

Bund,, mau tanya nih,, aku kan baru pertama kali hamil dan sebentar lagi melahirkan.. kira2 untuk persiapan baju bayi New born dibutuhkan banyak atau sedikit saja ya? karena aku tanya kesana kemari untuk bayi new born itu cepet banget pertumbuhan nya.. jadi ga perlu banyak baju bayi.. Bantu Jawab yaaa...

15 Tanggapan

jangan terlalu banyak bun kalau baju panjang setengah lusin aja baju pendek bisa selusin karna anak sekarang gerahan bun ,, celana panjang pendek selusin bun ,, kalau saya celana panjang beli 2 size yang beda bun ,,kaos dalam juga selusin 2 size berbeda ,, kalau bunda butuh gurita beli setengah lusin aja ,, bedong setengah lusin topi sarung tangan dan kaki paling itu aja si bun

Iya bun , pengalaman saya pertama punya anak , segala macam dibeli dan akhirnya malah banyak yg nggak kepake lama karena bayi cpet banget gedenya .. jadi saran saya , beli seperlunya saja , apalagi semacem gurita udah blas 3 hari nggak dipake lagi padahal beli banyak banget dulu , mending uangnya disimpen dulu , nanti bisa belinya bertahap sesuai perkembangan anak ,

5y ago

kira2 belinya apa aja bun..berapa2 kuantitinya? aku bru pertama hamil jg he

seperlunya aja bun, blm lg nnti klau ada keluarga / tmn lainnya yg kasih perlengkapan bayi tambahan, takutnya jdi ga kepakai

syg bun kl beli baju banyak2 apalagi newborn. cpt bgt gedenya dan cm di rumah aja. beli seperlunya saja trs cuci tiap hr

gak usah banyak² bun, baju anakku aja ada 4 stel yang belom kepakek soalnya udah gak muat

iya bun ga usa banyak2, utk baju dan celana beli 1-2lusin aja bun, karena perkembangannya cepat

ini mgkin bisa membantu bunda utk membeli perlgkapan bayi

gausah banyak² bun.. tiap hari nyuci biar cukup 😊😊😊

bli seperluny z mom ...ukuranny bs pk 3blnn z

gak perlu byk2 bun,,karna gak kpake juga,,