sembelit

cara mengatasi bayi sembelit bagai mana ya bund ?

7 Balas

Kalo bayinya kena sufor, kemungkinan tidak cocok sufornya, kalo nggak gitu takaran sufor jangan terlalu kental, ikuti sesuai petunjuk, kalo full asi kadang bayi bisa bab seminggu sekali dan lakukan pemijatan i L u

5y ago

Gpp bun,, ada bayi yg seperti itu, ank sy juga kyk gitu, bayi asi bab nya agk encer ada butiran2 gitu, klo bayi sufor kdg kyk pasta, mknan ibunya juga di jaga ya, klo saya diet telur, ayam, kcg2an, soalnya ank sy alergi, ketika sy mkn telur, pipi ankq timbul bintik2 merah,

1. pijat ILU : I LOVE U di bagian perut. coba liat youtube. 2. gerakan mengayuh pada kaki 3. konsumsi buah pepaya bbrapa hari utk memperlancar. saran ttep rutin konsumsi buah..

usia 7 m2d . dia full asi bund . makanannya homemade bund . apa yg salah ya

5y ago

solusinya gimana bun ?

Uda brpa bln bun

brp bulan bund?

coba pijat ILU

Brp usia bun?