USG

Bund mau tanya kog tiap usg hplnya beda" Ya.. Dan jaraknya maju 1mingguan.. Apa bunda pernah alami sperti ini?? Menurut bunda yg jadi patokan usg pertama/terakhir??

USG
30 Tanggapan

Biasanya patokan nya dari lingkar kepala nya dedek bayi bun.. di usg sy dulu maju 1 minggu

Kata dokternya gmna bun , apa normal ?? Aq usg udh 2 kli tp hplnya sama

5y ago

Normal bun..

Klo hasil usg emg suka beda2 bun tergantung berat janinnya dan ukurannya

Iya aku berubah trs. Ya gambaran aja bund tgl2nya. Pling skitar itu..

Emg seperti itu Bun, bunda ngitungnya pas terakhir haid aja

HPL USG yang lebih akurat saat TM1 bund

HPL USG yg akurat trimester pertama bun

Sya jg maju bun ..tapi cuma 4 hri

Mungkin faktor berat janin bun

Aku juga maju kalo di Hpl USG