Hpl lahiran

Mau tanya dong bund, ini kan aqw kata bidan hpl 12 Januari tpi pas USG terakhir kemarin hplnya maju tgl 3 Januari lah ini yg jadi patokan nanti buat lahiran tgl yg mna y bund???

2 Tanggapan

tetep usg awal ya bun. di tm 2 sm 3 bisa berubah karena bbj yg tiba2 naik drastis, dokter ngitung usia kandungan sm hpl baru itu berdasarkan bbj soalnya. tp kalo udah mendekati hpl baru juga bundanya waspada tanda lahiran aja, kan itu masih termasuk di rentang hpl lama. hpl itu +- 2 minggu kalo kata dokter saya

sama bun saya hpl 12Desember USG hpl 16desember

2y ago

iya bun,,alhamdulilah bentar lagi dede aku mau launching,,udh keluar lendir darah semoga lancar normal.