Kaki Bengkak

Bund mau tanya klo kaki bengkak.. Emng mau dkt lhiranx yah..uk 36w..? Emng klo lhiran biasax uk brp week sih bund.?

8 Tanggapan

Bund kaki bengkak hrus d periksa k tenakes tkutnya ada ptotein dlm urine... Normalnya melahirkan itu sdah aterm bund (38 mgg).... Tanda2 persalinan itu : 1. Kontraksi 2.kluar lndir dan darah 3. Adanya pembukaan persalinan bund klo kaki bengkak d sertai pusing dan td tinggi itu hrus d waspai ya bun 🙏

37w udh ckup bulan sbnrnya bun tp sabar dtunggu aja kpan ddeknya mau kluar , max smpe 42w , tp klo udh 40w ga kluar2 cek ke dr ya bun . Hihi ak jg wanti2 bun lg 35w bismillah smoga gol smpe 40w ngga lebih😁 . Ak ga bengkak bun gtau nnti klo udh mkin tua hamilnya .

Saya pas 36w jalan 37w tb tb bengkak bun, pdhl sblmnya enggak..tp kata dokter gpp krn ga pusing dan tekanan darahnya normal..cuman d sruh kaki jangan sering d gantung sm jangan berdiri lama aja bun

Diatas 37w udh mature dibawah itu itungannya prematur bun, kaki bengkak coba kurangin konsumsi garam + jgn bnyak berdiir

Klo tidur kaki di ganjel bantal Bun, sma kurangin konsumsi garam

Sya mulai jalan 6bulan kaki udah sering bengkak bun

5y ago

trus di apain bund biar brkurg.. lma klmaan pegel juga bund. aplgi sring dibwa jln. pegelx minta ampun 😥

Normal 40 w bunda

39-42week