kaki bengkak

Bun emng bnr ya klo kaki udh pda bengkak itu udh mau lhiran ?? Ko

4 Tanggapan

Kaki bengkak bukan berarti mau lahiran bund setau saya kaki bengkak karna bunda banyak mengonsumsi kadar garam lebih banyak. untuk mengatasinya bunda kalo tidur di gantel bantal buat kaki lebih tinggi dr badan

5y ago

Ohh gtu ya bun .. Mksh bun infonya

Kurang gerak bun dan kebanyakan makan garam. Kalo tidur kaki lebih tinggi dr kepala bun biar ga bengkak lg, kalo duduk jg kaki nya sampe lantai jgn digantung

5y ago

Klo tidur miring suka d ganjelnya pas paha ajja jdi kaki gk d ganjel keatas

Kalo dlu si aku iya 3hari sblm lahiran kaki ku bengkak" tapi aku pikirnya itu kebanyakan makan yg asin" ..

Kaki sy gak bengkak sampe lahiran pun gak bengkak bun

5y ago

Kalo tidur coba kakinya di angkat bun