Kaki bengkak

Bun .klo kaki bengkak itu kenapa yah .apa iya kebnykn makan asin ,ada yg bilng kebngkn makan manis .trus di suruh kurngn Nasi ,emng bengkak apa hubunganya dengan nasi yah?#seriusnanya

2 Tanggapan

kaki bengkak biasanya antara tekanan darah tinggi sama aliran darah ga lancar karena terdesak janin. bisa diperiksain dulu bun, ke puskesmas murah kok. si tekanan darah tinggi ini biasanya dari garam bun, makanya banyak yang bilang kurangi asin.

1y ago

ya berarti aliran darah ga lancar bun. coba kalo tidur kakinya ditinggikan

cek lab protein urin aja bu. aku juga was was kalau kaki bengkakk

1y ago

2 kali, di tm 1 sama tm 3 biasanya