sekedar nanya, jangan di julidin?

Bund mau tanya, kita kan kontrol pertama suka dikasi obat penguat dan asam volat gtu... nah di suruh balik kontrol lagi sebulan, sdgkn obatnya udh hbs duluan sblm kontrol karna memang rutin di konsumsi. Lalu sebaiknya sy beli ke apotek obat yg sama untuk dikonsumsi smpe nnt wktunya kontrol ke 2, atau sebaiknya biarin aja g ush konsumsi obatnya lg kalo habis smpe nnt wktunya kontrol tiba? Makasih bun yg udh bantuin jawab?

61 Tanggapan

Priksa aja bunn,, saya aja kadang sebulan belom ada udah priksa lagi jadi obat nyisaa teruss hehe,

Sm kya sy bun. Sy priksa tgl 25juli, d suruh kontrol lg tgl 25agustus. Tp Sy diksih obatnya cm buat 20hr.

5y ago

Trs beli kg atau g konsumsi smpai wktunya kontrol?

kok bisa habis bun? saya sekali kontrol resepnya untuk 30hr jd pas obat habis pas waktu kontrol

Kalo aku nunggu jdwal kontrol bun, selagi ga ada keluhan insyaAlloh gpp Aku selingi sama sumil

Kalo aku, tunggu sampe kontrol berikutnya bun paling cuma jeda 1 minggu dr habis obat

Sbaiknya jika obat sudah habis lgsg kontrol lagi bun. Jgn nunggu jadwal kontrol..

Beli d apotek aja bun. Aku juga gtu. Soalnya dr dokter kadang cuma buat 2minggu

Kalo saya beli lagi bun di apotik biysanya di saranin bidan beli lgi di apotik

Beli di apotik bun, tinggal bawa sample yang dr bidan atau dokternya saja

Klo habis ga apa2 nunggu kontrol yang ke dua aja, minum susu hamil aja