Vitamin selama hamil

Bun sekedar bertanya, kalo obat yg dikasih bidan udh habis sblm wktnya kontrol bunda2 biasanya suka beli sendiri di apotek apa nunggu jdwl kontrol? #seriusnanya #ingintahu

6 Tanggapan

saya dr awal cma d kasi vitamin sedikit jd pas blm wkt'a ke bidan vitamin udh abs. saya langsung beli sendiri folamil genio di apotik. memang mahal tp demi anak ga mau itung"an 😅

2y ago

bun minum folamil genio aja apa sm vit tambah darah?

kalau saya tergantung vitamin apa yg habis, kalau asam folat langsung saya beli sendiri. tp kalau vitamin lainnya, nunggu periksa berikutnya..

klo yg habis asam folat aku beli sendiri di apotik (folavit). klo vitamin lain nunggu periksa lagi. yg penting asam folatnya sih

dulu pas nanya bidan ku, lebih baik minta dilebihkan tablet nya, jadi pas habis pas kontrol lagi gitu

jgn skip asam folatnya bun, beli sendiri klo habis

beli sendiri aja bunda di apotek

2y ago

oh begituu, baik bunda. trims infonyaa☺️