puasa

bund mau tanya , kemarin sy puasa full sampe mgrb tapi alhasil sama sx gamau makan timbul muall ... sekarang d cba puasa lg , tp jam segini udah berasa laper bgt ... mending buka atau d terusin ya bund ???

8 Tanggapan

buka aja, pentingin kesehatan ibu dan bayinya. bisa membayar puasa di lain hari, islam tdak memberatkan.. ^^ tp di manfaatkan sebaik mungkin

5y ago

iyah bund ini juga udh d batalin 😊

kalau saya lagi hamil 34mnggu mau di ajak puasa pagi2 pas bangun tidur laper banget , lemes dan baby nya pun gerak2 ajah

5y ago

iyah bund 😊

klau udh mual jgn di paksain bun ksian k bayinya, kcuali g mual atau g lmes bgt trusin puasanya

5y ago

iyah bund ini udh mual bgt ...

Kalau nggak kuat ya jangan di paksakan bunda. Saya malah ga puasa bun

5y ago

Iya jangan dipaksakan bunda

buka aja bun gpp. biar nnti d gnti d lain hari. kasian ibunya

5y ago

syukurlah, sehat2 ya bun

buka aja bun...bumil gk blh maksain....kuatit babynya

5y ago

iyaaaa bund 😊

klo laper makan bun bs jdi bawaan debay

5y ago

iyaaa bund , takut kaia kmrin malah ga masuk nasi sama sx d ajak puasa full mgrb ...

kalo ga kuat ga usah maksain bun

5y ago

iyaaa bund makasih yaaaa 😊