Puasa

Bund, saya hamil 14w3d, niat bgt buat puasa, tapi jam segini perut udah ga karuan rasannya, d bawa sholat jg gemeteran pusing, apa dibatalin apa lanjut ya kira2, takutnya knp2 sama janin

2 Tanggapan

Bunda coba rasa sendiri, jika tidak kuat apalagi sampe sakit perut gitu lebih baik buka puasa. Saya dulu pas hamil banyak juga bolongnya krna ndak kuat. Perut melilit. Hehe 😅

5y ago

Krn g kuat sama enek'y perut jd mual2 bund

sama bun, q cm puasa stgh hari, jam 12 q batalin puasa krn pusing & keringat dingin klr rasa'y ga karu2an jd sekuat'y aja bun..

5y ago

Iyha bund sama 😊