pembukaan 1

bund mau tanya, kalo sudh pembukaan 1 katanya gak boleh berhubungan dulu, tapi saya sudh 4 hari pembukan 1 terus dan gak ada rasa mules atau kontraksi,, sudh berbagai macam cara dari jongkok" sampe makam nanas dan kurma, blom ada efek juga,, dan 4 hafi lagi saya sudh masuk 40wk ??

1 Tanggapan

jangan khawatir bunda, aku aja yg 41 minggu bisa lahiran normal bnyakin berdoa aja

5y ago

wahh alhamdullilah ya bund,, semoga bisa normal juga dan bisa induksi alami ajja,, aamiin