pembukaan 1

jm 11 pagi cek katanya bidan udh pembukaan 1, tapi sampe skarang blom ad rasa mules atau kontraksi,, udh jalan, jongkok dll,, ada solusi kah bund? ?

3 Tanggapan

kl anak pertama biasanya emg lama bun. kmrn aku jg gitu, jam 6pagi pembukaan 2. smpe jam 3sore baru nambah 1 bukaannya. akhirnya diinfus. trs abs isya lahiran

5y ago

iiyaa bund siiaapp, makasih ya bund 😘

jalan jalan bun...banyak berdoa...sama dzikir mudah mudahan ALLOH melancarkan persalinan bunda...aamiinn💞

5y ago

samasama🙂

kok kaya banyak ya kasus seperti ini di bulan ini?? apa ada sesuatu ya??