arti letak janin di buku kia

bund mau tanya kalo arti letak janin di buku kia ball positif (+) itu apa ya??

29 Tanggapan

Ball itu teraba janin tapi posisi belum diketahui. Untuk ball (+) teraba janin dan djj sudah positif

4y ago

Kalo DJA (+) (kalo gak salah, krn tulisanny kurang jelas). It apa bun?

Aku nyimak jawaban ibu-ibu juga yaaa, soalnya kau mau tahu juga soal arti ball positif.

Lebih jelas tanyakan langsung ke dokter kandungan ya bun.. krn dokter yang lebih paham.

Up... Jadi paham saya baca komen" bunda disini, sebelumnya saya juga ga tahu wkwk

arti ball positif maksdnya belum kepegang sama bidan atau dokternya tp sudah teraba

5y ago

oh gitu bund makasih bund info nya

Ooohh arti ball positif itu maksudnya kepala belum teraba Bun...

Udh teraba.. Tp blm tau posisi kaki dmna, kpala dmna

janin sudah teraba..

Blm teraba ..