Nyeri Hamil

Bund mau tanya dong , waktu hamil ada yang pernah ngrasain di tulang rusuk kanan tepatnya dibawah payudara kayak sakit nyeri gitu gak bund ? Ini aku hamil 5 bulan rasanya tulang rusukku kanan nyeri dan agak sakit apa karena perut makin besar atau gmn ya bund ? Ada yg tau kenapa ? dan mungkin ada saran harus gmna ? ?

9 Tanggapan

kalo aku sakitnya sebelah kiri pas bawah payudara juga bun, kalo tiduran ganti posisi pasti sakit nyeri gitu, apalagi kalo batuk terasa ketarik

6y ago

sama bun 😞 buat ketawa gitu aja sakit

kalau aq pas nyeri di kasih obat sama bidan Bun buat mehilangkan rasa nyeri.

6y ago

kalo boleh tau obatnya apa ya bun namanya ??

sama bunda saya juga sempat ngrasain .. tp gak tiap waktu ko

iya sama bun kadang sampe nangis klo udh sakit bngt😭

6y ago

mau tidur posisi gimanapun tetep kerasa sakit 😭

sy sering gtu bun.. alhamdulilah gpp smpe lahiran..

6y ago

iya bun

aku sering gitu mom. coba bobo nya miring ke kiri

6y ago

engga bun sy biarin aja. kadang minta di elus2 aja punggung nya sama suami. jadi enakan

Gpp bun wajar ajaa.. aq juga begitu

beda2 bawaannya kok bunda

ak jg gt bun tp yg kiri

6y ago

ak biarin ilang sendiri tp kadang jg muncul lg