telinga bayi

Bund mau tanya dong sampe sekarang telinga anak ku di bagian sekitaran telinga masih ada aja rambut rambut halus. Apakah nantinya bisa hilang. Soalnya kata mertua aku nantinya bakalan ilang. Tapi sampe dua bulan lebih belum hilang.

19 Tanggapan

Gapapa kok wajar, itu kan bulu2 halusnya punya fungsi sendiri, karna masih dalam transisi dr suhu di rahim dan setelah lahir. Nanti semakin besar jg akan hilang kok, ga usah khawatir bun

Gpp kok, bulu2 halus itu kan pelindung biar kotoran ngk begitu masuk ke dlm, sama aja kyk bulu hidung bun ada fungsinya.. selama ngk mengganggu gpp kok..

Baby ku udah mau tiga bulan juga masih ada rambut rambut halus disekitar telinganya, tapi ngga pp bund nanti juga bakalan hilang sendiri..😊

Ya.. Jgn di tunggu bund bulu nya.. Ntr ilang sendiri.. Jgn di liatin trus bulu nya.. Malu lho bulu nya 😁

Anakku juga 2bulan masih ada kok bun dikanan kiri, tp aku biarin aja ga aku apa apain bun

Bayiku udh 5 bln ditelinga msh ada bulu halus bund😁 Kt org mah manis 😛

Anakku umur 8 bulan masih ada kok bun rambut halus nya disekita telinga .

Anak aq umur 4 bulan jg masih ada bulu halus di kuping nya

Umur brp bayinya. Y nanti bakal rontok sndiri

Iya bun nanti juga bakalan ilang kok