masalah usg

bund mau tanya dong kalau sering kali usg bahaya apa tidak buat janinya

13 Tanggapan

Nggak bun kata dokter saya gadak hubungannya. Karna usg itu pake gelombang suara. Bukan sinar xray. Dokternya juga lebih tau gak mungkin melakukan sesuatu yang membahayakan janin pasiennya

Bahaya buat dompet bun hahah gpp mlh bagus sering usg buat mengetahui perkembangan janin Usg minimal 4 kali selama kehamilan , 1X pas TM1, 1X TM2 dan 2X pas TM3

ga bun. usg pke gelombang suara,ga kayak rontgen pke sinar2 radiasi gtu.. aku dijadwalkan usg 1x sebulan sm dokter langganan

aman bund... sy tiap bulan rajin usg biar tau perkembangan janin sy...

aku dulu tiap bulan selama masa kehamilan bunda.

jgn terlalu sering bun.. usg 3x wkt hmil juga cukup

saya tiap bulan gpp kok bun

Sebulan sekali gpp bun..

coba searching aja bun

gapapa kok bun aman