Kehamilan 7w

Malam bun, mau tanya tadi pertama kali usg ke dokter kandungan, usia kandungan 7w pas di usg belum kelihatan janinya normal nggak sih bun

Kehamilan 7w
71 Tanggapan

Tenang aja bun yg penting positif thinking jaga kesehatan & makan bergizi...vitamin jgn lupa dr dokter Dlm sepekan saya pake 3 dokter kebetulan saat ni msh6week..flek pula Dokter yg pertama & kedua krg sreg bahkan dokter ke2 nyruh kiret hari itu jg... Krn saya sibuk nangis jd pulang dlu smbil mikir akhirnya memutuskan pergi dokter ke3..Alhamdulillah ternyata masih baik2 sj Wlo baru kantung krn dokter mengatakan wajar dtunggu sebulan lg cek

aku kemarin juga gtu.. usg masih kantong, disuruh bidan kuret n diblg janin ga berkembang.akhirnya aku plg n ga balik lg kebidan itu 1bulan kemudian cek ke bidan lain, alhamdulilah janin / bayinya sudah ada n sudah lengkap n bidan blg sehat sehat aja karna dh bergerak gerak pas usg

4y ago

iyah n janin berkembang yaa bun..emng kdang bidan suka nakutin

Normal bun Tapi maaf kalo bisa jgn terlalu dini buat cek usg.. Karna masih terlalu kecil bun kadang diusg pun kek gitu tdak keliahatan baru kantong rahim nya saja Saya pengalaman 2x kekgitu Saking senengnya dapat garis dua saya buru2 cek usg dan hasilnya zonk

Normal... krn janin masih kecil.. usg biasa keliatan kecil sekali di week 9 dan terdengar detak jantung. Kecuali pakai usg transvaginal baru mungkin jelas. Tp kondisi kandungan setiap bumil beda beda ya bund... ini sih pengalaman saya

setiap bumil beda2 bun, ada yg dibawah 7w udah keliatan ada juga yang diatas 7w belum kelihatan..Ikuti saran dokter aja bun biasa nya suka di suruh kembali lg buat d usg sm dokternya..Positif thinking aja ya bun..

Tunggu bberapa minggu lg bun, saya wktu awal usg di usia kehamilan 9w 5d sudah terbentuk smpurna bun, djj pun sudah trdngr jls, hanya msh berukuran kecil

Aku juga gitu kok bun .. baru kelihatan kantung nya aja.. kebanyakan yg pake transvaginal.. tp klo ngga tunggu aja bbrp minggu lg insyaallah udh kliatan

Klo Sya waktu 6w aja baru kantong udh di vonis janin tidak berkembang alias hamil kosong .. karena 6w seharus'y udh ad janin walaupun kecil

Pengalaman temen saya bun dulu masih dini dia ragu cek ke bidan lngsung usg eh dokter bilang dteng lagi 10week katanya blm keliatan bun

Normal ko Bun. Tp memang pasti ada perasaan was was. Sabar aja, bnyk berdoa. Mudah mudahan ga lama si janin nya udh keliat yaa 😊🤗