Tanya usg ???

Bund biasanya kalau usg usia 6week kira2 udah ada janinya belum yaa?? #seriusnanya #firstbaby

14 Tanggapan

ini foto usg tanggal 21 Agustus 2021. alhamdulillah terlihat kantongnya ya bun.. usia janin 6 minggu 4 hari. sekarang belum usg lagi hehe

biasanya belum Mak, tunggu sampe 8w aja. dulu aku 5w blm keliatan apa2, pas 8w USG udh ada janin dan detak jantungnya.

kurang tau Bun. aku tadi USG pas usia 11 week. tapi katanya sih baru kantung klo 6 week

blm Bun . ini USG saya siang td 9w1d Alhamdulillah udh ada janin & ddjnya

kalau aku kmren belum klihatan janinya cuma kantongnya aja bund

klo bru 6 week bru kelihatan kantong bun

kalo saya baru keliatan kantong nya saja

belum bun. baru kantong

minimal 8 week

up up up