share

bund mau tanya dong, emang baby kalo pake empeng untuk pengganti tangan dan pentil ibunya saat tidak nyusu ngga bagus ya? dan buat baby masuk angin ? trims

7 Tanggapan

anak saya waktu baby ngempeng jari jempol nya,, tapi makin lama hilang sendiri isap jempol nya Bun, klo pake empeng sih memang katanya ga bagus

5y ago

iy

Penggunaan empeng memang tdk d sarankan bun..coba bunda gabung d grup Fb Aimi bnyk info d sna

ngerusak struktur gigi yg masih masa pertumbuhan bun, ganti pake teether aja bun

5y ago

sama-sama bun. konsul ke dokter sm sering baca artikel tentang parenting bun terus cari kekurangan dan kelebihannya sebelum pakein sesuatu ke anak

ga bagus, bsa bikin susunan gigi rusak ditambah bikin bingung puting

5y ago

usia anaknya brp bun?

ngak gtu juga bun, cuma nanti klo besar pertumbuhan gigi kutang bagus

5y ago

ohh bermasalah di struktur gigi yaaa bund artnyaa?

klo bisa jgn dikasi empeng pun, banyaj dampak negatifnya