Ciri Kesundulan

Bund mau tanya disini sudah ada yg mengalami kah kesundulan baby baru 3bln?gk KB tp menyusui msih lancar asi masih banyak tp anak udh gk sebanyak biasa nyusunya, ada bercak darah bahkan darah keluar saat pipis tp dikit apakah itu bnr kesundulan?

7 Tanggapan

Hai, Bun! Kesundulan tuh hamil lagi gitu, ya? Soalnya aku pun begitu. Aku hamil anak kedua ketika anak pertama masih menyusui di umurnya yang baru 13 bulan. Salam. 😊

Kesundulan kan artinya hamil lg saat kakaknya masih nyusu kan ya??!ditest aja hamil apa gag...kalo hasilnya positif artinya ya bner kesundulan 😁

Alhamdulillah ibuΒ² hehe skrg saya udh 14bulan dan gk hamil atau kesundulan ini pertanyaan udh lumayan lama jg ya terimakasih yv sudah jawab

5y ago

Bun..mau tanya waktu bunda muncul bercak darah posisimya bunda udH pernah menstruasi apa blm ya?trus gmn waktu itu bun Soalnya sy jg muncul bercak darah saat pipis

Iya bund bener tp itu udha setahun ya kalau aq blm setahun bund

coba ditest pack aja bunda

Kesundulan kan hamil lagi bunda. Coba cek saja bunda. Atau jangan2 bunda lagi mestruasi.