Tanda kesundulan

bunda tanda atau ciri kesundulan lagi menyusui gimana sih ada yang pengalaman ga.. mau tes belum berani takut positif. anak baru 7 bulan baru baru ini ngerasain mual gmpang lmes terus gaenak perut pdhal pake kb suntik 3 bulan

1 Tanggapan

Sama kek saya ni dag dig dug duarrr. Saya telat udah 9 hari bun, keluhanya sama kek bunda, cepet laper, udah makan masih laper, mual, lemes, cepet capek 😂😂 pen beli tespek takut, trus tadipagi coba pake cara alami. Ehh malamnya haid duh plong haha. Kalo busui emang haidnya ga teratur sih bun. Dan ini kedua kalinya saya begini hehe

4y ago

Saya ga kb bun. Makanya deg degan hehe.