Bayi 4 Bulan

Bund, mau tanya disini ada gak yah anaknya umur 4 bulan tp sudah dikasih makan. Ya makan biskuit2 aja bun kaya milna. Boleh gak sih bun? Karna anak ku itu nyusunya banyak dan kadang malah selalu kurang aja nyusu nya bund.

1 Tanggapan

aduh jangan bun, iparku ngasih makan anaknya sblm usia 6bln, minggu kmaren abis oprasi karna ada masalah sm pencernaannya, tunggu 6 bln aja ..

5y ago

Serba dikasihin bun, udah dikasih tau pdahal jgn dlu dikasih mkan ,tapi jawabnya ga bakalan knp2, taunya kan oprasi, abis 16jt