Keamanan Bayi

Bund, mau tanya, dirumah saya tidak pakai ART pekerjaan rumah dibagi 2 dengan suami kecuali Masak, kebetulan bayi saya dari pagi-sore itu tidak mau ditinggal sendiri walaupun sudah tidur ketika diletakan ditempat tidur akan langsung terbangun, terpaksa saya masak sambil menggendong bayi saya, karena suami menyuruh untuk masak sambil digendong bayinya,, kira-kira amankah buat kesehatan bayi dan sebagainya??

12 Tanggapan

Aapa ga sakit badan bayinya harus digendong trus ketika masak? Misua kerja kah?

5y ago

Saya sudah fokus jadi ibu rumah tangga.. sebenarnya saya ga tega harus di gendong sambil saya masak..