hamil 29week

Bund mau tanya deh. Kmrn saya udah ada acara 4 bulanan sekarang mau acara 7 bulanan perhitungan saya 29week itu udah masuk 7 bulan. Cuma mertua saya mau acarain 7 bulanan di tanggal 7 juli sedangkan kalo saya hitung 7 juli masuk pas awal 8 minggu. Itu boleh g si kalo secara agama or adat..mohon pencerahannya. Mksh

13 Tanggapan

Gpp bun..yg penting doanya hehe

5y ago

Hehehe 7 bulan lebih ke adat istiadat bun..yg lebih ke agama malah pas 4 bulan..ketika ruh-nya ditiupkan oleh Allah hehe