bayi kagetan

bund mau tanya bayi ku pas umur 1 minggu.. bayi ku kagetan bun .. gimana ya bund cara mengatasi nya... apa ada yang punya pengalaman yang sama..

50 Tanggapan

Kaget itu adalah salah satu refleks yang memang terbawa sejak lahir dan itu baik Bunda jika bayi menunjukkan refleks tersebut

Pengalaman saya dulu anak saya dibedong mom biar bobonya enggak kagetan. Tapi anaknya kayak enggak betahan dibedongnya😅.

memang wajar bunda... bayi msh menyesuaikan dgn suara n lingkungan... otomatis akan selalu kaget jika ada sesuatu...

bayiq jg begitu . makax kalo pas LG tidur kepalax ditarokan selimut SMA diatas perutnya Bun .tp jgn yg berat.

iya buk. bayiku jg kagetan. skrg uda 1 bulan lebih. ga ada suara pun dia juga suka kaget sendiri😁

kagetan itu wajar bund..ank sy smpe 5 bln kdg aja masih kaget2 tp g sesering dl pas masih bayinya

gapapa bun wajar nanti semakin dia gede juga ilang ko kagetan nya pengalaman anak ku gitu hehe

kalo saya, dari lahir bobonya selalu dibedong bun biar ga kagetan, coba aja dibedong bun,

msh wajar kok bun. nanti jg ga begitu lagi. bayiku umur 2 bulan 8 hari msh kagetan

sama bund denger suaraa talang air kalo siang hari jedar jederr aduhhh jd kuwatir