suntik TT

Bund mau tanya, barusan saya ke puskes priksa kehamilan trus disuruh suntik TT minggu depan. Usia kandunganku 11 minggu. Seumur2 belum pernah suntik TT. Kira2 ada efeknya ga ya? Aman ga? Wajib kah?

34 Tanggapan

Suntik tt wajib bun Sebelum nikah juga jdi syarat wajib pemberkasan di kua, Malah di daerah sya sampai 5 kali suntik tt jeda Tt1 ke tt2 itu sebulan Tt2 ke tt3 sekitar 6 bulan Tt3 ke tt4 sekitar 1 tahun Tt4 ke tt5 juga 1 tahun

5y ago

Klau bunda sama sekali blum suntik mungkin selama kehamilan 2 kali suntik di sarankan sama petugasnya, hehe Gpp kok bun, sya uk 7 bulan kmren suntik tt3