mata

Bund, mau tanya Bahayakah obat sprey hidung ( sterimar bebe baby nasal hygiene ) terkena mata bayi umur 1 bulan 21 hari?

1 Tanggapan

Gapapa bunda..kmrn anak sy bgtu juga abis nasal spraynya kencang bgt semprotannya... pny sy yg sterimar... yg bagus sbnrnya aquamaris, tu ga tll kencang. Tp nyarinya susah ditmpt sy

4y ago

Gapapa bun bawa aja. Mungkin ada lendir ktahan di tenggorokkan bisa jadi. Sy si pake nasal spray buat pileknya aja.