trisemester 2

Bund mau tanya bahaya enggak ya makan nastar isi nanas hamil 6bulan..saya lupa kalo nastar dalemnya nanas?terima kasih

9 Tanggapan

Boleh aja kok Bun. Untuk informasi lebih lengkapnya Bunda dapat bertanya kepada Dokter, karena kebutuhan dan efek fisik masing-masing orang berbeda. Bunda juga dapat mencoba fitur Makanan dan Nutrisi di aplikasi theAsianparent Indonesia ini untuk mengetahui makanan apa saja yang boleh dan tidak untuk Ibu hamil ya! ☺️

gapapa kok bun nanas juga banyak vitaminnya, asal ga terlalu banyak

6y ago

makasih bund infonya

boleh bun, kalo makan nanas 1 buah mah iya 😂😂

Gpp bun. Nanas nya kan di masak dlu

Dikit aja gpp, jgn berlebihan bun

Asl g berlbihn y g pa2 bun

gapapa bunda

wooo nastar lg pertanyaanya 😀😀jd ngiler