demam biasa atau dbd?

Bund mau tanya, anakku (11bln) demam sudah 4 hari. Cm naik turun gitu. Kadang pagy demam siang turun malem Naek lagy. Itu demm biasa apa apa ya.. Worry nih

23 Tanggapan

gmn bund anaknya udh sembuh belum anak saya lagi demam naik turun

4y ago

ya kali 12bulan yg lalu belum turun tuh demam.lain kali liat2 kalo mau komen

di bawa ke dokter aja bun atau ke ugd biar cpt penanganannya

lbh baik lgsg tes lab bund. Aq wkt itu kaya gitu trnyata tipes

5y ago

Usia brp dde nya bun ? N gejala nya apa bun ?

coba cek darah dilab...kemungkinan itu tifes bun...bukan DB

Klo dah lbih dr 3hari mending bwa k dokter/cek darah bun

Suhu ny udh d cek pake termometer bun?

Cek dokter langsung jgn mengira2 bun

cek darah bun... konsul dokter yaah

Langsung ke dokter cek darah

Coba ke dokter bun