perkembangan

bund mau tanya, anak saya sehari kemaren pup ampe 5x. anaku umur 3bulan 30hari, belum bisa tengkurap baru bisa miring* sendiri. katanya wajar mau bisa tengkurap jdi kya gtu. tapi pas malem badannya panaas, tapi klo di nenenin keringetan jdi gk panas lagi. tidurnya juga gk nyenyak. bener gk sih proses mau tengkurep kya gitu?

1 Tanggapan

Dipantau dulu aja bun panas lagi apa engga, trus pupnya berapa banyak lagi. Kalo panas naik turun dan pup terus mending periksain aja ya bun. Tiap anak mgkn beda2 ya tapi anak sy pas mau tengkurep sih ga gitu