anak

bund mau tanya anak saya baru 3bln kalau nangis kalau lihat vidieo dihp lgs diem,tp itu baik gak ya bun buat anak

14 Tanggapan

sebaiknya sih jangan bun karna radiasi cahaya hp kurang bagus buat kesehatan mata anak tpi jujur kadang anak saya juga saya kasih video anak2 tpi saya jauhin dari anaknya jdi biar dia denger suaranya aja

ga baik bunda. merusak mata dan syaraf anak. apalagi masih bayi. sebisa mungkin jgn di kenalkan dgn gadget dan tv dulu. beri mainan yg berbunyi dan warna terang

5y ago

bunda nisa: jgn terlalu sering bunda. dan jgn terlalu dekat juga

itu gak bagus untuk mata bayinya bunda, tv aja gak bagus utk bayi apalagi hp yg memiliki radiasi tinggi

kurang bagus bun masih terlalu buat d kenalkan sama hp, klo bisa mh jgn kenal kn hp saya mh gt bun

ga boleh ya bun, anak dibawah 2 tahun tidak disarankan screentime (tv, gadget, laptop)

jgn bun jgn d ksih hp dlu tar minimal klo uda 4th bru boleh

lebih baik diajak interaksi sama bunda/ayah aja bund

Jgn bun ntar kecanduan, radiasi hp bahaya bun

Lebih baik diajakin dy main ato ngobrol bunda

msh trllu kcil dknlin sama hp mh bun