keluar cairan

bund mau tanya.. aku kemaren malem pas lagi tidur kebangun tengah malem gara2 kerasa kayak ada keluar cairan gitu dari vagina, rasanya keluarnya itu kaya air kencing, aku kebangun dan kaget, aku fikir masa sih aku ngompol di kasur:( padahal lagi gamau pipis, tapi si cairan itu keluar nya sedikit ga banyak, tapi pas keluar cairan itu kerasa bgt kayak air pipis keluarnya, ada yg pernah kayak gtu ga bund? aku masih belum faham ?

1 Tanggapan

Aku juga pernah bun.. Kayanya sih keputihan tp aga cair gitu kaya pipis sedikit. Soalnya setelah itu gak ada tanda" lagi..

5y ago

saya juga kurang tau bun karna baru kehamilan pertama juga.. hehe iya kalo gak berkelanjutan sih positif thinking aja kalo itu keputihan.. soalnya saya setelah itu gak ada efek apa" lagi.. saya baca" juga kayanya kalo ketuban lebih banyak keluarnya.. selama ini sih masih banyak gerak dede dlm perutnya.. tp kalo masih tetep keluar konsul aja sama dokter bun..