Keluar cairan bening

Bun, tadi malam waktu tidur tiba2 kebangun karna ada cairan yg keluar dari vagina kaya pipis, ga ada bau nya, dan keluarnya gabisa ditahan kaya ngalir aja gitu, dan ga ada keluhan sakit perut juga. Usia kehamilan 12w, apakah bahaya? ada yg pernah ngalamin ga?

2 Tanggapan

saya pernah mengalamainya bund diusia kandungan 24w dan ternyata itu air ketuban sy merembes. coba segera usg bund biar tau yg keluar air kencing apa air ketuban.

coba stok kertas lakmus deh Bun. takutnya ketuban