Keluar cairan setelah pipis

Ada yang ngalamin keluar cairan setelah pipis gak bund? Bentuknya cair dan keluar dengan sendirinya, pas cairan keluar tuh kerasa gitu loh bund. Hamil usia 14w bund

7 Tanggapan

sama Bun tp gak bau Pesing kaya air aja gitu bukan kaya keputihan jg karna gak berbau dan gak bertekstur. sering bgt gitu awalnya kukira pipis yg blm tuntas tp kog gak bau Pesing

Kalau putih susu itu kemungkinan keputihan bund soalnya saya jg gitu, pas lg capek bgt biasanya, jangan capek2 ya bund kalo dirasa lelah istirahat

klo bsa langsung USG Bun d periksa Bun aku prnh Bun kaya gtu Bun ngrsain pas aku USG trnyt air ketubanku kluar Bun sdkit

Sama kayak sy bun .. gimana kandungan kn bun ... apak kt dokter

Cairan berwarna apa Bun? klo sy keputihan smpai warn keijoan

1y ago

Kl sy dr sebelum hamil mmg sudah keputihan parah Bun dan sering bolak balik Konsul ke obgyn. Dulu sblm hamil sy mnum obat tp smnjak hamil ngga lg

sya jg gtu bun, susu putih kerasa bgt kluarnya

keputihan