batuk pilek

bund mau tany nih anak saya usia 4 bulan dia batuk pilek hampir 2 minggu lebih udah sya uap udah saya bawa ke Dr tapi mash tetep batuk nya gak sembuh sembuh terus sama mertua saya di kash rebusan gula batu sama bunga blimbing wuluh aman gak ya kira kira buat bayi umur segitu

2 Tanggapan

dih jangan dulu bun anak 4 bln tuh lambung nya blm siap utk nerima jamu2an kaya gitu apalagi ada belimbing wuluhnya gitu aduh infeksi nanti lambungnya. mendingan jemur aja tiap pagi sama bantu pake krim transpulmin.

sebaiknya jgn dulu bun soalnya umur dibawah 6 bulan pencernaannya masih rentan bgd ,,