pendarahan

bund mau tany?a dong, aku nikah tanggal 10 kemarin tp setiap berhungan patsi keluar darah banyak banget. itu kenapa ya ?

9 Tanggapan

berarti baru 3 hari bun? kalo saya dulu awal nikah juga gitu, bingung searching sana searching sini, saya nikah tgl 23 des trus tgl 25 haid sampe tgl 1 jan, nah bahkan sampe bbrp hari di awal bulan januari masih keluar darah tp memang makin dikit makin dikit, awalnya parno tp alhamdulillah gpp, dan alhamdulillah hbs itu udah ga haid lg, ini hamil 15 minggu. katanya sih itu karena kitanya ga rileks jd ototnya tegang. dibawa santai aja bun. selaput dara wanita beda2

aku juga gitu kemarin bun. Sampai stres mikirinnya, mau ke dokter tapi takut. Tapi siap itu aku bawah santai aja bun. Pas berhubungan di bawa rileks, dan alhamdulillah, gak ada keluar lagi darahnya. Searching aja di google bun, itu ada penjelasan tentang kondisi yg bunda alami

langsung konsultasi bun, tkut ada apa2.. baisanya kluar darah pas pertama hb aja bun

harus konsul ke dokter bun...biar d usg dan di cek...semoga tdk apa2 ya bun 😊

konsultadi bun takut nya apa" biasa nya kan pertama

kalo banyak banget coba cek ke dokter aja bun

coba langsung konsultasi dengan dokter bun

konsul bun jgn diem diem bae

coba konsultasi ke dokter bunda