bundabun saya mau bertanya. kemarin tanggal 5 desember saya habis kuret setelah itu kan kita keluar darah, saya cuman 10 hari keluar darah setelah itu saya bersih engga ada darah lagi. tapi pas kemarin tanggal 2 januari saya keluar darah lagi apa itu haid

bun saya mau bertanya. kemarin tanggal 5 desember saya habis kuret setelah itu kan kita keluar darah, saya cuman 10 hari keluar darah setelah itu saya bersih engga ada darah lagi. tapi pas kemarin tanggal 2 januari saya keluar darah lagi apa itu haid atau masih darah nifas. dan apakah saya bisa langsung berhubungan setelah 30 hari masa nifas mohon di acc yah bunda saya baru pertama

2 Tanggapan

Setelah haid pertama juga boleh bun Dulu saya pas setelah kuret itu darahnya masih sekitar 2 mingguan, terus berenti sebulan kemudian keluar lagi itu udh darah haid. Nah itu boleh kalo mau berhubungan. Tapi kalo saran saya jgn dikeluarin dulu didalam bun. Biarkan rahimnya dlm masa pemulihan sekitar udh sampai haid ke 3 Semangat ya bun

Kayanya sih haid nya bun. Aku kmaren kyanya 10 hari hbis kuret udh lngsung brhubungan bun. Cmn pke pengaman..

5y ago

Alhamdulillah di aku nggapapa bun. Skrng alhamdulillah diksih rezeki lagi.. Setelah kuret, 9bulan kosong bun