pendarahan

hamil 10 minggu saat berhubungan keluar darah itu knapa ya bund? ??

19 Tanggapan

duh aku banget .. aku malah 9minggu hb keluar di dalem tba tba pendarahan ngucur banyak, alhamdulillah dede gpp emg riwayat kandungan lemah aku pendarahan flek dri 9w -12w n bayi gpp sampe skrng rajin rajin kontrol aja anehnya sampe bayiku lahir kmren prematur pendarahan juga dokter masi ga tau darah dari mana itu.. plasenta aku antherior di atas bukan previa juga..

Mungkin kandungannya lemah bun, jgn HB dulu ya. Istirahat aja, kalau memungkinkan segera usg biar tau kondisi janinnya. Dulu saya abis hb lgsg flek darah sdikit, ehh besoknya banyak bgt taunya keguguran.. Semoga gak knapa2 ya bun

4y ago

Aamiin semoga ya bund makasi bund..

Kalo udah flek atau perdarahan mending stop dulu hbnya, aku hamil pertama hb terus ngeflek hb lagi ngeflek smpai pas 25w tiba2 kontraksi dan lahir karna ngentengin flek2 ternyata kandunganku lemah

Kalau bisa jangan HB dulu Bun. Karna bumil kekuatan janin nya berbeda" ada yang kuat ada yang lemah. Apalagi masih hamil muda. Dan segera periksa ke bidan/dokter ya Bun. Semoga gak kenapa"

4y ago

Aamiin bunda makasi bun

Kalo bisa jgn HB dlu bun sampai usia kandungan sdh lumayan gede, karna usia segitu kandungannya masih rentan. Saya jg awal2 hamil pernah flek jd saya stop HB dlu.

Mgkin kondisi kandunganya lemah bun.. Bedrest dlu dan segera ke dokter ya bun.. Sama hb nya jangan di lakuin dlu sampe kandungan nya udh aman ..

4y ago

Iya bund makasibinfonya

Mgkin kondisi kandungan ibu masih lemah coba periksa ke dokter biar di kasih penguat janin bun

Artinya g boleh hb dulu krn masih rawan keguguran n harus cpt priksa k dokter Abis itu harus bedrest

4y ago

Iya bund makasi infonya

Usg bunda, hati-hati Berhubungan badan boleh, asalkan dengan pelan pelan bun

Segera ke dokter bund Klo msh usia sgitu atau TM 1 saranku hindari HB dulu sih

4y ago

Iya bund makasi sarannya