USG

Bund mau sedikit cerita. kmrn2 kan aku usg kata dokternya dedek kelilit tali pusar 1 lilitan, bahaya ga ya bund? usia kehamilan 39w. worry nih bund :(

6 Tanggapan

Alhamdulillah anak saya ke 3 lahir normal. Dulu juga kelilit tali pusat. Alhamdulillah dapat dokter yang sangat2 care n berusaha keras untuk lahir normal drpd sc

aku juga sama bun.. kmren pas USG UK 38 weeks, kTanya bayi ku ada 1 lilitan pusar.. tpi klo bayi nya udh masuk panggul insya Allah gak akan tambah lilitan nya lagi bun

5y ago

iya bund aamiin. sedikit worry ya bund tp semoga gpp dedeknya aamiin

Sama bun usia 36w klilit tali pusar. Tp karna riwayat sc 2x, placenta d bawah sergta ada miom jd d pastikan sc lg

kata dokternya gimana bun??? kan lilitan tali pusar ada yg membahayakan ada jg yg nggak...

5y ago

aamiin bund

Tanyakan ke dokternya Bun, baiknya gimana...

Bismillah bun smga gpp