sari buah

bund mau nnya, bayi yg usia nya dibawa 6bln boleh gk dikasih buah tapi hanya sari nya aja?

16 Tanggapan

Tidak boleh yaa bunda, cukup asi eksklusif hingga 6 bulan yaa, jika bunda mau memberikan mpasi dibawah 6 bulan konsultasikan terlebih dahulu dengan dokter spesialis anak ya

tidak boleh bun. cukup asi eksklusif saja. kalau pun mau mpasi atau hanya kasih sari buah saja itu pada usia 6bulan/180hari/setelah konsultasi ke dokter

akal2an dr mana sih ini wkwk gemes deh .. ya ga boleh lah mak.. boleh nya cuma asi atau sufor

tunggu 6 bulan mom, pencernaan bayi blm siap. jangankan sari buah, air putih aja ga boleh

6y ago

makasih bund info nya😊

Gaboleh bun, buku KIA uda tamat di baca kan ? Kalau belum di baca dulu ya

jangan dulu bun, kasihan dedeknya nunggu waktu yg tepat aja 😊

Tidak boleh bunda, tunggu usia si kecil 6 bulan ya bunda

Tidak tidak tidak boleh

gak. cukup asi/sufor