Sari kurma/buah kurma

Assalamualaikum bund. Mau tnya bunda2 ada yg konsumsi buah kurma gak buat mancing kontraksi#bantusharing .?? Bagus yg mna y bund. Buahnya lngsung atau produk sari kurma nya yg djual2.

3 Tanggapan

Buah kurma asli bun, ga memancing kontraksi bun tp memudahkan persalinan . saya stiap hari setelah sholat subuh rutin mkan kurma asli selama 1 bulan gaada efek kontraksi

9mo ago

trimakasih bunda informasi nya.

kurma aslinya jangan sari kurma.setiap hari makan nya minimal 8 butir an atau lebih

9mo ago

ohh baik bunda trimakasih sarannya.

Walaikum salam. kurma aja jangan sari kurma

9mo ago

baik bunda. trimakasih sarannya