popok kain atw diapers

bund. mau nanyn untuk bayi yg baru lahir bunda kasi popok kain atw pempers... kalo pempers sejak usia brpa bulan di kasi bun. apa swktu baru lahir bunda lngsung kasii ke ank ny atw nunggu 1 bulan atw 2 bulan.. dan pempers apa yg gk sakit ke ank.. mohon jawaban ny y bun.

54 Tanggapan

Sya pakai popok sekali pakai ,trus sblum pakai popok dipakein diaper rash cream biar ngga lecet

Sejak lahir udah pakai pempers anak sy, demi kewarasan ibu dan kualitas waktu bersama anak bun

Babyku pakai popok kain prtm pke popok skli pake pas lbran, itupun klu udh smpe rumh lgsg gnti

Sy pake pampers,tp pas ada mertua dipakein popok kain. Sy biarin,pokoknya biar dia yg nyuci

Anak saya dr umur 3minggu pake diapers bun, tp kalo malem aja, kalo siang pake popok kain

Dr lahir udah d saranin diapers kok bun biasanya buat malem biar bobonya nyenyak...

Popok sekali pakai Bun, asal telaten ajah jangan nunggu sampai popoknya penuh.

Sy pampers dr sejak lahir.. tergntung baby nya.. coba pke yg pampers premium

Bayi ku dari lahir sampe skrang gk di pakein pampers kecuali kalo jln

Dr lahir d RS udh dipakein diaper bun. Anti repot kalo diaper bun.