popok kain atw diapers

bund. mau nanyn untuk bayi yg baru lahir bunda kasi popok kain atw pempers... kalo pempers sejak usia brpa bulan di kasi bun. apa swktu baru lahir bunda lngsung kasii ke ank ny atw nunggu 1 bulan atw 2 bulan.. dan pempers apa yg gk sakit ke ank.. mohon jawaban ny y bun.

54 Tanggapan

saya rencana pake popok kain kalo siang aja, mlm nya pake pospak

Kalau baby ku NB pake popok kain pake pampers klu pergi aja.

Aku pakein pempers dari lahir, pake mamy poko khusus newborn

Setidaknya sampai puput pusar lah bun pakai popok kain dlu

Siang popok kain Malam nya pake pempes sekali buang

siang popok kain. malem nya pake pospak bun

Pake pampers pas pusarnya udh lepas/puput.

aku full pampers bun dari pagi smpek mlem

Kalo aku Umur seminggu baru pake pampers

Dari lahir pake pempers bund.. Mamypoko