Kontraksi..

Bund mau nanya, saya mules jeda nya kadang 5 menit kadang 3 menit sekali, udah keluar lendir darah tapi belum banyak.. Kira2 itu udah pembukaan berapa ya? Soalnya mau ke bidan jam segini malu klo ngebangunin.. Nunggu abis subuh z..

4 Tanggapan

Kmren aku hbis lhiran bun kalo keluar lendir campur darah sama durasi 5 menit bukaan 3-4

5y ago

Iya bun..langsung ke bidan aja

Ya beda2 bu.. kenapa malu. Aku aja jam 4 bertamu ke bidan ko....

5y ago

Iya bu... semangat ya buuuu.... waktu aku pecah ketuban dulu jam segini mulesnya belakangan jadi masya allah bgt rasanya

saya jam 12 malam ke bidan bu hihi

3y ago

pertanyaan 2th yg lalu bun

2th yang lalu bunddd