Kontraksi 38week2day

Dari jam 2 sampai subuh udh kaya mules pms sampe ke pinggang rasanya panas , mulesnya sekitar 1 menit tp belum intens 5 menit sekali , udh k bidan tp gak d periksa dalam kata bidan nya nunggu keluar flek dan lendir kira² itu kontraksi palsu atau asli ya bund? Soalnya perut masih kenceng dan mules#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

sama kayak aku bun, dri semalam perut bawah sakit banget sampai skrg tp blum teratur. dan tdi pagi kluar flek darah kecoklatan sdh disuruh sma bidan ke RS cuma masih nunggu sakitnya teratur dlu

kalo udh intens periksa lg aja bun krn pengalamanku mules² intens ga keluar lendir apapun tp pas dicek pembukAn 2