Kehamilan 38week3day

Udah ada tanda2 mau lahiran nih bun,tadi pagi keluar lendir darah,pas periksa dibidan belum ada pembukaan.. Mules juga masih jarang jarang,jeda 5 menit mules 5 menit mules.. Bingung nih bun,ke rumah sakitnya sekarang apa nnti aja ya nunggu intens,soalnya rumah sakitnya jauh dikota,lahiran ngga bisa dibidan..bidan nya ngga nerima orang lahiran..buat priksa2 aja,karna bidan nya udah angkat tangan,kata nya sih karna sakit sakit an,atau apa gtu,pkoknya klo ad yg lahiran,pasti disuruh ke puskesmas klo ngga di RS. Sekitar 1 jam an lebih perjalanan ke RS nya. Minta saran nya bun

12 Tanggapan

terimakasih buat bunda2 semua yang sudah jawab..alhamdulillah anak ku sudah lahir,baby boy,nyampe RS siang,trus lahir mau maghrib. Semoga buat bunda2 yang lg nunggu gelombang cinta di segerakan ya,dan lancar persalinan nya,sehat ibu dan bayi nya. Aamiin..

skrg aja bun otw RS nya sering buat jalan² y bun sama senam jongkok berdiri biar kepala debay cpt turun ke jln lahir perbanyak istighfar,,berdoa jg smg lahiran normal dan berjalan lancar,,sehat ibu dan bayinya ya bun

bantu jawab dong Bun. 38w1d dari semalem perut dah knceng2 teratur. di tmbah pinggang sakit tapi mules masih jarang2 dan blum keluar lendir jg apa sudah mndekti persalinan?

Bantu up bun.. Semoga lancar, sehat selamat ibu dan bayi nya Saya juga lagi nunggu gelombang dari si bayi, doakan semoga segera.. Hpl 5 hari lagi😢

bantu up yaa bund 🙏🙏 semoga diberi kelancaran saat persalinan, ibu & bayi sehat 🤲🤲,

3y ago

Aamiin ...terimakasih bun.. Sehat selalu untuk bunda juga

sekarang aja bun, takutnya mendekati bukaan lengkap malah cepet

semoga diberi kelancaran, dan dimudahkan cepet ketemu baby

aku kehamilan 38 minggu belom masuk panggul bun janinnya. 😔

3y ago

sma bun jd wory😪

kalau tau 1 jam an ya mending kesananya skrg aj

bantu jawab bun