KURET

Bund mau nanya,saya hbis kuret kemarin,untuk bisa HB lagi kpan yaa,apakah lngsung bisa dimsukin apa nunggu brpa bulan bund,

10 Tanggapan

Sy pernah kuret juga bun..... Pengalaman sya sehabis kuret itu sma kyk masa nifas bun 42hr....biar darahnya bersih n perlu kontrol jg dilihta kondisi rahim melalui usg.....sy stelh 42hr HB trus dokter nyaranin steh 3bln stelh kuret bru baik di jadikan..krna kondisi rahim sdh baik di buahi lg....

sy stelah sminggu drah bersih malemnya lgsg HB bun.. alhamdulillah bulan kosong sbulan lgsg isi lg.. skrg udh 15w

5y ago

kalo aq obat penguat dpt ga prnh buat sbulan bun.. paling sminggu atau ga 10hr an..

Biasanya ga boleh langsung hb bun harus ada jeda beberapa minggu buat pemulihan

saya pernah keguguran tanpa kuret, Hb nya setelah darah nya udah bner" bersih

5y ago

kurang lebih sekitar 3 minggu bun

Klo darahnya udah bersih gk apa2... Nunggu haid sekali jg bagus...

Bunda dah bersih ? Dah usg lagi u/ cek rwhim dah steril ?

5y ago

Setau saya nunggu 1siklus lagi, pake kondom aja dulu bund suamiY, biar klo rejeki rshimY dah bener2 sehat lagi

Nunggu bbrp minggu dlu bun..sabaarr heheheee

Stelah darah bersih bun.. tp pelan" aja dlu

Kl saya nunggu 2 blan bun

Kata dokternya gmn?

5y ago

Nunggu sebulan katanya sudah bisa HB lagi