2 bulan setelah kuret amankah lngsung hamil

Selamat pagi. Mohon maaf Bund mau tanya, adakah yang pernah kuret ? Dari masa kuret sampe hamil lagi kira² harus brp bulan yaa ? Kemaren tgl 2 Juni saya kuret, trus tgl 1 Juli saya haid. Bulan Agustus ini saya udah telat haid. Kira-kira aman tidak yaa ? Terimakasih bund

2 Tanggapan

Sy 2 bln habis keguguran langsung hamil .. cuma ya kita harus rajin priksa biasa kalau segera hamil stelah keguguran kandungannya agak lemah .. jd biasa dokter kasih penguat kandungan..

3y ago

terimakasih bund

InsyaAllah bund posthink aja, aku juga 2xhaid hamil lagi setelah kuret, sekrang udah 6w semoga zuriatku kuat tumbuh dan berkembang dg sehat Amiin😇🙏

3y ago

iyaa bund, semoga sehat selalu untuk kita semua. aamiin